“浸泡式”英语学习


学好语言不能一步登天,必须长期浸泡在语境中和了解其文化,才能体会个中奥妙及精髓。因此,我们的课程一方面让孩子不受地域限制,随时随地浸泡在地道英语语境中;另一方面提供多元化的英语交流机会,让他们一步一步地深入了解西方文化。


英语持续性评估的服务包括为孩子设定学习目标、进行学前英语评估、定期跟进学习状况及提供学习报告,以确保孩子能成功提升其英语听说能力。

英语多媒体课程 Fun n’ Friends ®结合国际得奖动画(如朵拉、海绵宝宝)、音乐、故事和游戏来提升孩子的学习兴趣和英语听、说、读、写的能力,让孩子随时随地浸泡在地道英语语境。

英语小班预习课让孩子先预习,后学习。研究指出,此学习方法不但能提升孩子的学习成效,更有效地培养他们的自学能力。

外教小班面授课让学生零距离接触地道英语。拥有专业资格认证的外籍导师,通过丰富有趣的角色扮演、小组活动和游戏,让孩子练习、运用及巩固他们的英语能力,并有效打破不敢开口说英语的僵局。

英语特色活动由拥有专业资格认证外籍导师主导,通过英语主题及集体活动,让孩子如同置身于英语国度,深入了解西方文化,轻松面对外藉人士。