智慧门信息咨询(深圳)有限公司

智慧门已经成功地成长起来了,并且在保持固有的认知和原则的基础上,适应了新的环境。作为一个教育服务供应商,我们提供新的产品和服务,进入新的市场领域,获得新的资源和帮助新客户。极为重要的是我们确定和我们有相似精神者分享共同的目标,给学者提供更好的教学服务。

智慧门要求精益求精。诚信、改革创新、团队精神和优质服务都是我们文化的核心。我们以传统的沟通服务来表达我们的文化。我们组织了一系列活动来提升学习,包括国家地理频道的激发思考活动,这是我们曾经服务过的一个项目。这个努力鼓励我们的学生和我们自己跳出固定框架去思考,激发自信。

我们的核心价值正好提升我们的质素。我们和学生共同学习、成长。


纷分荟英语

属于智慧门旗下成员

天生我才,每个人都有天赋的潜能,然而在现实生活中,往往因着许多客观因素,令我们无法发挥潜能、尽各展所长

纷分荟本着帮助孩子发挥潜能,建立自信为己任,透过不同的优质教材,结合先进的教学科技及有效的学习方法,帮助孩子力学求进,各展所长。

我们深信教学的最终理念是协助孩子发展潜能、培育创意、建立自信,并锻炼勇于接受挑战的精神。

纷分荟的目标是启发孩子探求知识的热情,建立自信心和令其受益。我们都关爱孩子并且帮助他们在学习中获取更多知识,所以我们雇佣与智慧门志趣相投的人,为教育事业奉献。我们相信在一个有趣的氛围中努力工作,来自不同背景的人通过各自的观点共同迎接各种各样的挑战。

让我们一同启发学习,学会学习和再学习。

如果您有意加入我们,请以电邮方式分享您的热情和履历:jobs@fun-n-friends.cn