我们的团员都是友善、负责任和对教育有抱负的人才。

顾问团队

外教团队

中教团队

顾问团队

谢建平先生

历任培生朗文亚洲出版集团营业及市务董事,现任智慧门执行董事。

谢氏在培生朗文期间主要负责香港及南中国市场业务,在任期间,将培生朗文业务提升四倍至公司历史高峰,把香港及澳门的大学,中学,小学及幼儿教科书总市场占有率提升至百分之四十,南中国进口英语教科书 市场占有率至百分之八十。

在此之前谢氏曾任美国柯达及英国国际酿酒集团中国销售总监,成功将柯达胶卷,相纸及器材,及国际酿酒集团全系列产品引进中国。

谢氏毕业于香港中文大学主修经济。


郭思乐先生

广东梅州人. 生本教育创始人,华南师范大学教授,博士生导师.任全国教育科学规划领导小组基础教育学科组成员,中国教育战略学会理事,中国教育学会学校文化专业委员会常务理事,中国教育学会数学教育专业委员会学术委员,广东省基础教育百千万人才培养指导中心主任,广东省教育科学研究所所长,西南师范大学兼职教授,在国内出版《教育走向生本》《教育激扬生命》等专著8部,主编著作多部,并在内地和香港主编有关中小学生本教育的实验教材,发表论文一百余篇.曾作为高级访问学者访问苏联教育科学院,在莫斯科出版俄文专著《数学思维素质》.科研论著先后获全国教育科学优秀成果评选一,二等奖,首届全国师范院校基础教育实验研究成果一等奖等。


 

外教团队

Katerine Maria Brzezinska

Katerine在罗兹大学及格拉纳达大学取得国际关系硕士学位。她曾在格拉纳达商会、香港理工大学和香港贸易发展局工作,有深厚的商业背景。这亦让她理解语言在商业和文化智商的重要性。

在西班牙、波兰和香港教授英语期间,她对儿童发展与教师如何帮助儿童提升的文化认知深感兴趣,希望让他们学会投身社会的技能。她要以自己的商业背景与语文教学技巧,提升亚裔学生的语言能力、创造力与文化智商。

Katerine热爱教导小孩,并认为生活应充满热情与冒险。她身体力行,在课堂上启发学生探索世界,让他们知道自己拥有的机会。

Katerine懂得多种语言。她从伦敦教师培训学院取得英语教学TESOL专业资格。Katerine也曾遍游世界各地。除了她对教学的热情,她热爱电影、舞蹈和各地美食。


David Tang

David在英国伦敦土生土長,并且在伦敦南岸大学取得酒店管理学士学位。他曾在欧洲、北美洲和亚洲生活,几年前开始在香港探究孩子的学习需要。他拥有多年教授孩子英语发音、文法、文学和戏剧的经验,深知如何透过有趣的教学方法让孩子们发挥最好的英语学习能力。

在David的课余时间,他喜欢旅游、钓鱼、烹饪、照顾家里的小猫和鱼儿。


中教团队

蔡老师(Austin Cai)

Austin Cai 2012年毕业于湛江师范学院英语专业,从小就喜欢英语的他,英语成绩在学生时代就一直名列前茅,深谙英语学习之道。毕业后就一直从事英语教育行业,尤其在词汇学、自然拼读、新概念英语、剑桥英语等方面深有研究。此外,Austin老师为人正直稳重,对学生认真负责,寓教于乐,化繁为简,孜孜不倦地把自己学习英语之道传授给如饥似渴的学生们。Austin老师的目标就是把简单的自然拼读实用化,把复杂的英语语法简单化,让孩子开心快乐掌握英语。